Категории Статей

НОВАЯ ГРУППА DEORE XT, СЕРИЯ М8000

 

ГРУППА DEORE XT ВЫВОДИТ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ

Сохраняя традиции лидерства на рынке велосипедных компонентов, компания Shimano неустанно трудится над разработкой новых и усовершенствованием уже существующих технологий.

Новая группа оборудования Deore XT следующего поколения M8000 - это шаг в развитии, адресованный широкому кругу любителей горного велосипеда и начинающим спортсменам. Благодаря новым технологиям они становятся доступнее и дают вам небывалые преимущества.

Новинку приурочили к юбилею группы Deore XT, которой в текущем году исполняется 25 лет.

С помощью новой группы компонентов Deore XT достигнуты важнейшие цели: повышение качества езды на велосипеде. Переключение передач стало еще легче и стабильнее. Сочетания передач подстроены под велосипедиста. Подобрано передаточные отношения, которые обеспечивают эффективную езду для любых условий и стилей. Вы будете поражены, насколько легко переключаются передачи с помощью нового переднего переключателя передач с боковым сдвигом.

 

 

Новые компоненты группы Deore XT были разработаны как продолжение эволюции технологий серии XTR M9000 - флагмана MTB компании Shimano и вобрала в себя все самое лучшее. Новые компоненты подойдут для всех стилей езды: эндуро, гонки кросс-кантри, трэйл или марафон.

Собираетесь подниматься вверх по склону или стремитесь к более агрессивной езде? Не переживайте. Новая 11-скоростная трансмиссия не даст сбиться с ритма и поддержит Вашу скорость на необходимом уровне, а жесткие и надежные колеса обеспечат максимальную скорость. Новые колеса XC на 40 грамм легче и отличаются более высокой жесткостью, что дает повышенную тягу.
 


DEORE XT, СЕРИЯ М8000

3 / 2 / 1 X 11-СКОРОСТНАЯ СИСТЕМА ШАТУНОВ  FC-M8000

Эффективное и точное переключение скоростей. Более долговечные зубья большой звезды шатунов и улучшенное управление цепью. Звезда 1x11-скоростной системы имеет специальный профиль (DYNAMIC CHAIN ENGAGEMENT (DCE), как в XTR), который увеличивают удержание цепи на 150%.
Шатуны DEORE XT имеют новую каретку со сниженным весом и лучшим скольжением подшипников что повысит срок службы.

11-СКОРОСТНАЯ КАССЕТА

CS-M8000

Экономит энергию велосипедистов и помогает им поддерживать необходимый ритм езды. Повышенная эффективность езды и стабильное переключение передач. Легкая конструкция (11-40T: 426 г, 11-42T: 445 г).

11-СКОРОСТНОЙ ЗАДНИЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ SHIMANO SHADOW RD+

RD-M8000-SGS/GS

 

Задний переключатель технологии Shadow RD+ с оптимизированным углом для обеспечения стабильного положения передачи. Легко включаемый стабилизатор цепи, улучшенное переключение передач и более плавная езда.
Велосипеды с трансмиссиями 1x и 2x будут использовать задний переключатель версии GS со средней лапкой. Система 3x будет работать с переключателем SGS с длинной лапкой.

3 / 2 X 11-СКОРОСТНОЙ ПЕРЕДНИЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ ПЕРЕДАЧ С БОКОВЫМ ХОМУТОМ

FD-M8000, FD-M8020

 

Повышенная устойчивость с более широким зазором для больших колес. Новый боковой хомут и проводка троса для облегчения переключения передач, увеличенный диапазон тяги для подвески с длинным ходом и активной задней подвески.

3 / 2 X 11-СКОРОСТНОЙ ШИФТЕР RAPIDFIRE PLUS

SL-M8000, SL-M8000-I / M8000-B-I

 

Эргономичная конструкция с более длинным рычагом и противоскользящей поверхностью позволяет легко переключать передачи. Четкий индексный механизм переключения, а функция Multi Release предоставит еще больше свободы на трассе. Новый монтаж на тормозной ручке обеспечивает больше пространства на руле. В сочетании с покрытием (рубашки с тросами) OPTISLICK, усилие при переключении передач снижено на 20%.

ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ДИСКОВЫЕ ТОРМОЗА

BL-M8000, BR-M8000

 

Высокая мощность и контролируемое торможение. Тормозные характеристики регулируются в зависимости от стиля езды. Плавная работа, точное управление, простота обслуживания. Новый керамический поршень. Колодки доступны в двух вариантах: металлические и полимерные с охлаждающим радиатором, срок службы полимерных был увеличен минимум на 100%. Дизайн роторов ICE TECH также способствует продлению срока службы колодок на 10%.

КОЛЕСА DEORE XT RАСЕ и TRAIL

 

Новые бескамерные колеса ручной сборки WH-M8000-TL-275/29 и WH-M8020-TL-275/29 имеют легкие алюминиевые обода с внутренней шириной 20 мм и 24 мм соответственно. Каждый обод обеспечивает надежную платформу для современных покрышек МТВ. Колеса стали на 40 грамм легче, в сравнении с предыдущими моделями. Оффсетный способ сборки с лучшим балансом натяжения спиц для большей жесткости и надежности. Все колеса имеют комплект из 28 баттированных спиц.

ВТУЛКИ DEORE XT

<

 

Комплект легких, надежных и ремонтопригодных втулок Shimano для дискового тормоза идеально подходят для сложной горной местности, агрессивного катания и для любых погодных условий. На 50 грамм легче по сравнению с текущей группой. Обновлен механизм зацепления в барабане. Высококачественное уплотнение и ангулярные контактные подшипники позволяют расширить сервисные периоды.

ПЕДАЛИ DEORE XT

 

Максимальная эффективность передачи энергии. Новые контактные педали PD-M8000 XC-RACE и PD-M8020 TRAIL предлагают легендарную надежность и стабильность системы SPD. Педали имеют увеличенную площадь контакта и еще более низкую платформу к оси.

Начало поставок: октябрь 2015.

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние отзывы